Am Montag, dem 6. September, ist es wieder soweit. Wir dürfen euch alle im neuen Schuljahr begrüßen!

Die Schule startet um 15:00. Auch für heuer hat das Bildungsministerium eine Verordnung herausgegeben, am Beginn gibt es eine Sicherheitsphase von drei Wochen. In diesem Zeitraum haben alle Schülerinnen und Schüler dreimal pro Woche Testungen. Zweimal "Nasenbohrertests" und einmal einen PCR-"Gurgeltest". In dieser Zeit ist auch außerhalb der Klassenräume ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Deswegen bitten wir alle Schülerinnen und Schüler am Montag entweder das Ergebnis eines externen Tests mitzubringen, oder im Stiftshof einen "Nasenbohrertest" zu absolvieren, bevor sie das Schulgebäude betreten dürfen. Ab 14:00 werden Lehrerteams mit den Antigentests im Stiftshof sein, die Schule kann nur durch das Stiftsportal betreten werden.

Um 16:00 werden wir dann einen gemeinsamen Eröffnungsgottesdienst im Stiftshof feiern, danach ist der erste Schultag zu Ende.

Dienstag bis Freitag in der ersten Schulwoche findet Unterricht jeweils von 7:45-13:25 statt.