fasching20003Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Faschingsnärrinnen und Narren!

Da die heurige Kostümprämierung leider nicht wie gewohnt im Turnsaal stattfinden kann, wir aber gerne eure kreativen Verkleidungen sehen möchten, gibt es die Möglichkeit, dass ihr montags und dienstags auch von zuhause aus eure originellen Faschingskostüme virtuell herzeigen könnt!

Schickt dafür einfach ein Foto in Verkleidung und Pose an die E-Mail-Adresse der Schülervertretung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mit eurer Einsendung erklärt ihr euch damit einverstanden, dass dieses Foto auf unserer Schulhomepage veröffentlicht werden kann!

Die besten Verkleidungen werden prämiert und erhalten eine süße Überraschung! Wir freuen uns auf viele lustige Einsendungen!